Вы чувство трепетной любви...

Вы соблазняюще прекрасны,
Волшебный образ красоты.
И формы женственно азартны,
Прелесть чувствительной искры.

Ваше искусство в ощущеньи,
Приятной нежности мечты.
И эта сказка вдохновенья,
Фигурка ангельской души.

Ваши глаза, как предвкушенье,
В них притяженье глубины.
Что сердце бьется откровенно,
Там теплота одной любви.

И Ваша аура так манит,
Ваш аромат духов пленит.
Всем искушением загадка,
Тело потребной красоты.

Изящна важным наслажденьем,
Черты весеннею волны.
И восхищение творенья,
Вы чувство трепетной любви...
             Александр.


Рецензии