Экфрасис Птичка и коты

Художник Lucie Bilodeau

***
Хорошо, когда крепкое есть стекло!
Кошкам -граница,
А птичкам - радость.
Хорошо, когда есть препятствие,
Но...
Птичкам - свобода!
А домашним котам - все то, что осталось.


Рецензии