Годы молодые

                Как любим мы отрезок бытия,
                С которым наша молодость совпала.
                Хоть молодость у каждого своя,
                Но чувства общие, людей таких немало.

                И почему нам дороги года,
                Которых мы тогда не замечали?
                На них душа откликнется всегда
                Медовой радостью с горчинкою печали.

                Их воскресит, вдруг, песня давних лет,
                Знакомый образ, сказанное слово,
                И мысль мгновенно, словно арбалет,
                Стрелой вернёт нас в золотое время снова.
               


Рецензии
Душа ликует и поёт, припомнив юности полёт!
------------------------------------------

Валентина Лаврентьева   12.03.2019 15:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентина! Рад что в юности хорошо полетали.

Леонид Матусов   13.03.2019 12:45   Заявить о нарушении