Недосказанность святая...
Размеренно -медленный танец
Валерий Брюсов
***
Мой лёгкий стан,в твоих руках-
Кружился,чуть взлетая.
Музыка во мне лилась...
С тобою,чуть сливаясь.
Не видя ничего вокруг,
Лишь глаз сияние.
Твоих объятий круг,
И сердца замирание.
И нет конца моей печали...
Всё та-же музыка,
Разлитая внутри...
И недосказанность святая,-
Из снов моих-не уходи...
***
Слышал ветер на заре,как поднимались стаи птиц..
Стук сердца не умолим в объятиях солнца..
Разгибал крылатые мечты..и надеялся вдохнуть,до горизонта..
Эти стаи птиц..шумящий говор перелёта..
и высоты жемчужин облаков пути..
Под крылатым солнцем одиноко..выдыхало небо красоты
Неописуем взор,полёт сливая дали..касался мягких берегов..
И облака звезду качали..и сердце билось,на Твой зов !
Владимир Никишин 2
Картинка- из интернета
Свидетельство о публикации №119031205693
Татьяна Сорогина 27.03.2022 20:36 Заявить о нарушении
прочтение!
Очень рада Тебе. Прилечу к Тебе
попозже- обнимаю...
Всех благ, много радости и тепла,
Неба- мирного, Солнышка-ласкового!!!
Галина Лобан 28.03.2022 12:59 Заявить о нарушении