Тавтограмма

***
Кот Котофей Котофеевич
Купюры копил -
Кофе купил.
Колбасу коптил.
Кот Котофей Котофеевич
Кошек кормил:
- Кошка Катеринка –
Кушайте калинку!
Кошечка Катасика –
Кушайте карасика!

Кошечка кокетки – кушайте креветки!

Кот Котофей Котофеевич
Купюры копил -
Клинобрюха купил.
Камбалу коптил.
Кот Котофей Котофеевич
Крышу крыл,
Кизил курил,
Котят кормил:
Карп, кета, какао,
Каламбер кругами,
Кижуч, килька, куропатки,
Курочки – касатки.
*
Калинка, клинобрюх - рыбы


Рецензии