Всем хватило угощенья...
Чтоб собрать лесных чудес:
Ягод собрала немножко,
И боровичков лукошко.
Вдруг мне мишка-медвежонок
С мёдом прикатил бочонок.
Вдруг припрыгал и зайчонок.
Вдруг притопал и ежонок.
Вдруг и белка прискакала, —
Нам орешков нащелкала.
И без пре-уве-ли-ченья:
Всем хватило угощенья!
Свидетельство о публикации №119031205670
Анджей Осенний 21.02.2022 12:50 Заявить о нарушении