Скажи

1.
Как белый снег
Кружил тополиный пух.
И кажется,
Что счастье приходит вдруг

Я видел тебя во сне,
Я ждал тебя по весне,
Искал тебя,
Одну тебя, одну.

2.
В небесные
Творенья твои войду
Я облаком.
Растаю и пропаду...

Ты будешь моей звездой
Заветной и дорогой
Ищу тебя,
Одну тебя, одну.

Припев:
Так бывает, так бывает
В сердце боль не утихает.
Ты скажи

Сколько лет прошло? Я буду,
Буду верить, верить в чудо.
Ты скажи
Прошу тебя, скажи...

3.
Летел тополиный пух,
Случается счастье вдруг.
Найду тебя,
Одну тебя, одну

28.07.18

Песню в исполении Олега Завьялова можно прослушать здесь https:// soundcloud.com /yarilax /skazhi-muz-ozavyalov-sl-abasanovozavyalov (пробелы между слэшами удалить ессно)


Рецензии