Любовь награда

Бог по половым признакам нас разделил,
Чтоб каждый зарядом личным дорожил,
Лишь в паре мозг наш оживает,
Без пары он всегда страдает.

А чтобы пару подобрать,
То, надо знать чего желать,
Где чувства лишь преобладают,
Вот их они удовлетворяют.

Так до любви надо созреть,
А можно также пролететь,
Любовь, как мысль не реальна,
И даже в чем-то виртуальна.

Так без любви люди живут,
И так проходят цикла путь,
Любовь все с сексом совмещают,
Вот и ошибку совершают.

Любовь всегда душе награда,
И не богатства здесь бравада.
Ну и не чувств это экстаз,
Любовь дает Бог один раз.


Рецензии