Алжир!

Ушёл? Сам? По своей воле?
Президент Алжира?
Не потому, что он устал,
иль бесится от жира.
Ну что вы?
Да надоело ему править
страной Алжиром!
И стала мучать его подагра,
наверное?
и плохо видит он уже в упор
в свои 82 года!
А так, ещё бы мог рулить долго!
Страной Алжиром править!
Эх! если бы не старость!


Рецензии