Мой День Рожденья. 17. 03. 1994
И жду звонка я, сердце затая…
Вас я ждала так долго, бесконечно.
И Вы «пришли». Внезапно и сердечно.
Так гармонично. Тонко и умело.
Вы говорили Слово. Слово с делом.
Вы так богаты внутренним теплом.
И подарили счастье этим днём.
Возможно, Вам не трудно было говорить.
Но Незнакомку удалось Вам покорить.
Оставлю в памяти, Вадим, Вас навсегда.
Пусть рассмеются дерзкие года….
1994
(Мне ровно 37 лет)
Свидетельство о публикации №119031205661
Майя Расказова 20.12.2022 19:47 Заявить о нарушении
Наталья Савченко 4 20.12.2022 19:57 Заявить о нарушении