Не трогай
Отлично, что крапива жжется!
И то, что жало есть у ос!
Природой их это зовётся.
Закон один:
Не трогай,
Попадёт!
Хотя, всем дуракам
Закон не писан!
Тогда уж острие войдет!
И будет дурачок теперь
Нанизан!
12.03.19
1:32
Свидетельство о публикации №119031200565