Оскар

Среди бесконечных гонок
За славой, овацией, властью
Теряется тот, кто ДОРОГ.
Что, скажете, это счастье?
Фанаты, турнэ и Грэмми,
И Оскар туда же.
В гастрольный ящик.
Туда же глухое время.
Не стоит ли думать
О жизни чаще?


Рецензии