Литургия сердца
Юлиус Гольштейн-Анандамурти
"Блаженна чистая душа -
Сияет раем!...
Кадит литургию Земля
Священным слогом."
Рецензия.
Не кадят кадилою,
Обнимая милую.
Но такая "литургия" -
Божья вещая стихия.
Рай Небесный познаём,
Мы с избранником* вдвоём -
Сердцем в унисон поём.
Тот тандемный унисон
Прогоняет блажь и сон.
Путь от блажи к Благости -
Чрез сердечны радости.
С Добром и приветом, Юлиус!
Избранник* - вышедший из брани.
Светлана Кременецкая 12.03.2019 14:51
Свидетельство о публикации №119031205636