рассветы на губах
соскальзывают
лучи света,
и на твою раскрытую надежду,
по нутру,
стекая,
капелькой росы
пронизывает светом.
и темнотой в ночи
летают светлячки.
всё это — у твоей двери,
мои уставшие мозги
так наблюдают
на рассвете —
за закатом.
25 Feb 19
Свидетельство о публикации №119031205615
Олег Вермус 25.09.2019 00:34 Заявить о нарушении
Призрак Давнего Товарища 25.09.2019 15:24 Заявить о нарушении