Лучшее лекарство

Шибанул меня инфарктик,
И теперь лежу в палате
На скрипучей в хлам кровати,
Руки в дырках, попа в вате.

Три соседа старика
Днём гоняют в дурака.
Ночью пукают, храпят,
Да о политике гундят.

Доктор в роговых очках,
Больше знает о сморчках
Чем о том, что во внутрях
Моих деется.
Что ли не на что надеется?

В общем, братцы, я попал,
И вовсе духом бы упал
Если б не сестричка,
Рыжая лисичка.

Как придёт на процедуру,
И не жаль, что портит шкуру.
Лишь один её наклон,
Мой инфарктик излечён.


Только ради тех визитов
Мне б второй инфаркт словить.
Рита, Рита, Маргарита
Вот чем надо хворь лечить!

12.03.2019. 16.50.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии
весёлый вы человек. не надо инфарктов, Маргарита лучше ... без них

Жанета Шишкина   13.03.2019 12:07     Заявить о нарушении