Философский камень

Вот Гарри Поттер с философским камнем
Что делать с ним, не знает юный маг
ВоланДеМорт таисмя за дверями
Фольга и трубка спрятаны в кулак

И юный Гарри тянетсч к реторте
Чтоб философский камень растворить
Но злобный маг, сорвавшись вдруг на форте
-Нет!-завопил, - Давай его курить!

И Гарри внял, вкурил, и сразу понял
Что жизни суть не только в фолтантах
Тех, что умело прячет Дамблдор
А вот она! И, почему-то на пуантах
He went to door and locked this fuckin' door

And smiling to each other, like a brothers,
Magicians  порешпли лишь одно:
Сажать, растить, ни слова to each oters
И жизни дело - вот, почти разрешено!

Copyroght Лёша Сельмой 12 февраля 19 года


Рецензии