Тереза Мей

Тереза Мей,такая дура!
Вся абсолюдно,без прикрас.
Целует Трамп ей щечку хмуро.
И левый дергается глаз.
  Взять,оболгать мою Россию!
  Ну как так можно?Нету слов!
  Я целовать хочу Марию.
  А к ведьме кончилась любовь.
Любите лучше русских женщин.
Есть что,в них нынче,обозреть.
Пускай,я сам немножко грешен.
Но лучше,право,не борзеть.
  Нам англичанок,впрямь,не нужно.
  Пускай их любит кто другой.
  Живите радостно и дружно.
  И чтобы здравствовал покой.
 


Рецензии
Так эту даму! Она сама выставила себя на посмешище.

Людмила Фомичева   12.03.2019 16:03     Заявить о нарушении
А ведь так хорошо все начинала!

Геннадий Ельцов   13.03.2019 16:23   Заявить о нарушении