В память о владимире этуше
Любимый всею Страною!
Горечь комом в горле стоит-
Мы любили артиста с тобою!
Настоящий,честнейший был Человек-
Воин,Учитель и семьянин.
Он трудно,но правильно прожил свой век,
Такой в Кинотеке-всего был один!
Останется Память о НЕМ на Века-
Пройдёт ОНА сквозь Поколения...
И как величайшая Волга река-
Для нас -не исчезнет со Временем!
12.03.19г.
Свидетельство о публикации №119031205575