Жизнь без дела
Брось не тем заниматься, «Ксюша»!
День Рожденья прошёл. Беспечно.
А вчера день был лучше, конечно.
Ничего? Ничего! Жизнь уныла.
Помолчала. Взгрустнула. Поела.
Погрубила. Сказала. Резко.
Недовольна. Легла. На место.
Много-много часов без дела.
Ну, для мужа что-то сумела.
В ожиданье сидела без звука.
Жизнь без дела. ТАКАЯ СКУКА!
1994
(Мне ровно 37 лет)
Свидетельство о публикации №119031205572
Надежда Руфимовна Иванова 03.04.2019 18:13 Заявить о нарушении