Деревья трещат, как сороки
А ветер прозрачен и чист,
И первые снежные строки
Срывают задумчивый лист.
Становится белой поэмой
Печальных полей черновик,
И видится царством Эдема
Лесов удивительный лик.
Ложится строка за строкою,
Но ветер подует, и вновь
Сметёт все послания, скроет
Значение посланных слов.
Ещё бы чуть-чуть, и открылась
Мне тайная суть бытия.
Такого со мной не случилось,
Чтоб вечно был в поиске я!
Свидетельство о публикации №119031200557
С теплом и уважением
Алексей Гипский 12.03.2019 20:02 Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие стихи.
С уважением.
Старикан
Старикан Владислав 13.03.2019 21:28 Заявить о нарушении