Скажи мне, Весна...
Я сам, хоть убей, чисел многих не помню...
Мне столько же лет, сколько Ветру-пилоту
В кабине-Судьбе, грозовой душеломне!
Хотя б намекни, где с тобой мы встречались,
В какой неразумной и юной Вселенной?
Да, вроде, была ты... там, в самом начале,
Когда всё рождалось из пламени-пены...
Я тоже там был, но скорее по пьяни...
Все жизни мои - как глубокие комы,
Сознанье моё - как бесформенный пряник.
Скажи мне, Весна, мы с тобою знакомы?
Свидетельство о публикации №119031205560