Идеал

Она:
Ты на сегодня мой идеал,
Реальный без фанатизма.
Через поступки им стал,
Читаешь меня сквозь мысли.
Ты изменил себя и меня,
Любовью нашей проникся.
Ты лучшим стал для меня,
В тебе весь жизни смысл.
Он:
Ты на сегодня королева моя,
С колена к тебе приклонился!
Ты в этом Мире единственная,
С которой я так сроднился!
Ты космос, моя хорошая,
В тебе я весь растворился!
С тобою мне жизнь мила,
Люблю я тебя до безумства!

Ej Jurist


Рецензии