День за днем приходят и уходят

День за днем
приходят и уходят
словно путники
с котомками своими
по дороге пыльной
незнакомой
все бредущие
куда-то вдаль
«мы идем
за счастьем и покоем
в те края
где радости земные
расцвели цветами
на лугах
путь наш дорог
мы конца не знаем
но никак нам
не остановиться
всю свою
оставшуюся жизнь
и когда ее
уже не будет
этой жизни в мире
вместе с нами
все равно
наш путь
не прекратится
и идти мы будем
днем и ночью
в чудной
заколдованной стране».


Рецензии