Ах, как бы я хотел...
унять на сердце рану,
Сорвать с угасших чувств
незримую печать,
Вернуться хоть на час
в Сосновую Поляну
И молодость свою
там снова повстречать.
В зелёные луга
с восторгом окунуться,
Вдохнуть цветущих трав
пьянящий аромат.
На утренней заре
в стогу с тобой проснуться
Беспечно и легко,
как много лет назад.
Но нет туда пути
в объятиях ностальгии.
Никто нам не вернёт
волшебный этот час.
Счастливых дней настой
пусть пьют теперь другие,
Беспечностью своей
похожие на нас.
2019
*
Свидетельство о публикации №119031205484
Татьяна Сергеева 9 17.10.2020 22:50 Заявить о нарушении