Муки творчества
Своего в нём героя,
То, чего в мире нет –
Нет и мне в нём покоя!
Написала рассказ –
До чего же красиво!
Приуныла тот час:
Это было - не диво…
Может стих написать,
А быть может поэму?
Свою жизнь описать,
Иль затронуть проблему?
Загорелась опять,
Приглашу к себе Лиру,
Не пойду даже спать –
Удивлю всю «Стихи.ру»!
Вот и день наступил -
Результаты всё те же:
Стих мой больше не мил,
В нём одни только бреши.
Но не сдастся поэт,
И прозаик – бесспорно:
Я найду свой сюжет –
Я ведь очень упорна!
Свидетельство о публикации №119031205464
Виктор Некрасов 4 27.03.2019 07:04 Заявить о нарушении
Крепкого здоровья и благополучия!
Алёна Кузьминых 2 23.07.2019 19:22 Заявить о нарушении