Пазлы Фатума
Давно по крупному идёт игра
Не хрупкий вроде бы мужчина
Да только правила меняются с утра
Рассыпаны передо мною пазлы
Увы, подсказки нету ни какой
Похожи все, но в тоже время разны
Причудлив Фатума затейливый раскрой
Есть очень яркие, но их, увы, не много
Хотел бы выбросить я чёрные совсем
Но дырку не оставишь, с этим строго
А больше серых, их хватает всем
Я силюсь нужный мне сложить рисунок
Давно стараюсь, поседела голова
Но хитростью не одолеть фигурок
Не хватит жизни, слишком коротка
Где мне тягаться силами с судьбою
Тень Фатума я вижу за спиной
Играет он как пёрышком тобою
Своей всёпобеждающей рукой
И может быть уже разлито масло
Той Аннушкой, в который уже раз
А я играю всё же очень страстно
Но вряд ли мне воткнуть последний пазл
Рисунок http://www.crestonhall.com/mythology/images/0300/609c.jpg
Свидетельство о публикации №119031205461
В безграничном пространстве.
И неважно куда — направления у вечного нет.
Запланируй полёт
И не бойся, не бойся сорваться.
Смерть — она ерунда,
Если вечен божественный свет.
Честные у Вас стихи.
Наташа Корн 06.06.2020 07:17 Заявить о нарушении
Удачи вам, и ясности в отношениях.
Эдуард Мещеряков 08.06.2020 00:53 Заявить о нарушении