Новогоднее поздравление

У новогодней пышной ели,
Желаем вам мы в Новый год,
Чтоб от любви глаза горели,
И только радостных хлопот.

Под бой часов и звон бокалов
Позвольте счастья пожелать,
Побольше сказочных мотивов,
И богатеть, и процветать.

Здоровье, музу и удачу,
Чтобы ходили по пятам,
Ну и, конечно же, в придачу,
Состарится к двумстам годам.
2007


Рецензии