Серёжа - Мой родной брат

Серёжа! Милый нежный брат!
С Тобой дружить-бы всякий рад.

Не скуп, не жаден. В меру честен.
Подтянут, выдержан, прелестен.

Вас с Днём Мужским я поздравляю.
Весны в Твоей душе желаю.

1994 год
(Мне 37 лет)


Рецензии