Трусиха?
Ни на что уж не гожусь.
В душе неразбериха,
Не сражаюсь, не сдаюсь.
И все мои потуги-
Просто жалкая возня,
И лучшая подруга
Снова предала меня.
И надо б поднапрячься,
Припомнить, кто я есть,
С подругой распрощаться,
Дело до конца довесть.
Пускай я стану злою,
Но "нет" своё скажу,
Лишь бы перед толпою
Не виться как ужу.
Не присмыкаться жабой
Пред властьимущими.
Мне не нужны награды
Их проклятущие.
Пред Богом и судьбою
Перед своим крестом
Остаться бы собою
И на пути своём.
Свидетельство о публикации №119031205416
Есть такое слово - надо!
Надо быть в душе не злой,
Как взбесившийся торнадо,
Так недолго стать больной.
Твёрдость духа - вот, что надо
Постараться воспитать
И тогда, в душе отрада,
Будет в жизни помогать.
С уважением.Владимир
Владимир Пятков2 13.03.2019 10:45 Заявить о нарушении