Молитва

https://vk.com/kujarin - адрес песни

Какой же век нам свыше уготован,
В какие нас заносит времена,
Как будто бы, вчера приходит снова, снова,
Но ценен каждый день, как дар Творца.

Нам трезвости ума, рассудка не хватает,
Нас слабых и больных, лишь вера укрепит,
И это мир тогда для всех счастливым станет,
Достоинство и честь в нас сохранит.

Когда перелистну судьбы своей страницы,
Когда перешагну распутие дорог,
Позволит ли Господь за Вас за Всех молиться -
Храни Вас Бог, храни, помилуй Бог!

С начала всех начал наши мир отравлен -
На небе, на земле идёт война,
И снова, как вчера, нам выбор предоставлен -
Пропасть во тьме или зажечь сердца.

И сердцем и душой, чтоб дети нас воспели:
"Как ярко он горел, он сделал сколько мог -
больше, чем мы все, когда-либо, сумели" -
Храни Вас Бог, храни, помилуй Бог!

Как быстро - перед нами мчатся годы,
Как долго за спиной - гремит война,
Как часто, вопреки, своей природы -
Поступки наши, помыслы, дела.

Пусть в каждом, до конца, любовь надежда дышат,
И как бы не был суд потомков наших строг,
Когда-нибудь они поймут нас и услышат:
Так, дай же Бог, храни потомков Бог!

Когда перелистну судьбы своей страницу,
Когда перешагну распутие дорог,
Позволит ли Господь за Вас за Всех молиться -
Храни Вас Бог, храни, потомков Бог!


Рецензии