Не дергай за нитки
Мне роль, что ты дал, ну совсем не мила,
Я выберу роль на свое усмотрение,
Мне главная роль в моей жизни нужна!
Не дергай за нитки творец мироздания,
Быть куклой тряпичной не нравится мне,
Я знаю судьбы ты моей повелитель
И все в этом мире подвластно тебе
Не дергай за нитки, ведь мы не на сцене,
И зрителей нет и игра не на бис,
Позволь по желанию мне жизнь свою сделать,
Где счастье и радость не знают границ.
Не дергай за нитки, я все же живая,
И главную роль я сыграю сама,
Хочу быть счастливой, но этого мало,
Чтоб стать таковою мне помощь нужна!
Свидетельство о публикации №119031205392