Мы чужие друг другу

Мы друг другу просто никто,
А вчера лишь были родные.
Вот мелькнула улыбка, пальто.
Лишь в толпе. На мгновенье. Чужие.

Припев:
Мы чужие друг другу,
Мы - странники
И бежим мы по кругу,
Друг от друга изгнанники.
Но кривая у круга всегда замыкается.
Мы бежим друг от друга,
Но снова встречаемся.

И два мира встретились вдруг,
Нитью тонкой соединились.
Взялись за руки и стали в круг.
Среди легких снежинок кружились.

Все прошло. Подул ветер с гор.
Разлетелись и мы как снежинки.
Мы чужие. Чужие с тех пор.
И в толпе вновь пальто и... морщинки.


Рецензии