Летела песчинка
сквозь дюны песков и морские просторы,
её поглотила в водах река,
мелкнувшая жизнью, мгновением в годы.
Песчинка моя отболела простором,
а ей всё неймётся и хочется жить
песками пустыней, морозным узором,
коралловым небом. Ей хочется быть!
Дождливое утро, серые выси,
струйные плети на оконном стекле,
щемящее чувство, раздетые мысли
и крошка-песчинка в голодной душе.
Свидетельство о публикации №119031205383