Венец безбрачия

С охапкой тюльпанов наперевес
шагаю. Улыбка приклеена.
Что с виду принцесса,
я знаю,
но крест
несу свой как будто уверенно.

Увы, но красивой такой ни колец,
ни дохлых цветов, ни зачахлой любви...
Смотри - улыбайся, давай не реви,
пусть жизнью ты снова осмеяна.

Но, ведь не конец?
И, быть может, венец
придуман?
А ты и поверила...


Рецензии