Одесса не унывает

В Одессе мы не унываем,
Какой здесь строй давно не знаем,
Одни анархией живут,
И райской жизни здесь не ждут.

А там где правит криминал,
У тех, как вечный в жизни бал,
Таких Европа всех крышует,
И дивидендами смакует.

Ну, так какой в Одессе строй,
У каждого в душе есть свой,
А там где власть есть виртуальна,
Там жизнь народа есть печальна.


Рецензии