Где ты бродишь, на которую можно опереться?

"Моя жизнь,как добротная
табуретка на четырех
ножках.Однако,без спинки...
Не пойдешь и опереться не
на что..."


Юмор из "Одноклассников"




Моя жизнь тоже:на ту
табуретку похожа...
Вам заметить имею честь,
Что спинка старая,но есть!
Из-за возраста,может,мне некуда
деться...
Где ты бродишь,на которую можно
опереться?


Рецензии