Обращение к чиновникам министрам депутатам

Чиновники, министры, депутаты
Не могут за словами уследить...
Коль вы бедны - в том сами виноваты.
Кто, мол, мешает вам же лучше жить?
 
Рожать вас государство не просило,
И спиногрызов нечем обеспечить.
Зря говорят: "В России дети - сила!"
Склад жизни сам себе противоречит.
 
Учитель, хватит проверять тетрадки,
Копейки за работу соскребать!
Бери кредит и в бизнес! В крепкой схватке
Ты можешь миллионы получать.
 
Мать одиночка? Что же нарожала?
Чем думаешь, скажи, детей кормить?
Раз нечем - сад и огород вскопала,
Продукты лучше вам свои растить.
 
А олигархи - то святые люди!
Им почему никто не благодарен?
Народ - с долгами, те же - при валюте...
Да, кризис 90-х легендарен...
 
Прав президент: не знаешь, что ответить,
Не думаешь о благости народа,
Уйди с поста! Не стоит "правдой" бредить.
Займи места среди мерзавцев сброда.
 
23:59 28.12.201


Рецензии