Во мне играют струны счастья! И боль проходит, слу

Во мне играют струны счастья!
И боль проходит, слушаю себя...
Лежит на мне кусочек счастья!
Крошечка любимая моя!...
Девочка ,мой маленький комочек,
Стучат сердца, два вместе, как одно...
И понимаю приглушая боль,
Вот она, моё дитя ,моя любовь!
Вот зачмокала припав к соску,
Жизненную силу набирая. •••


Рецензии