король был стар...
но всем пытался доказать,
что он всем королям король,
что в королевстве — благодать
и вот однажды в свете дня
над ним решили пошутить
и привели к нему коня,
чтоб круг почёта совершить
а так как он ещё был глуп,
то не подумал он о том,
что это выложат в ютуб —
он будет, как мешок с дерьмом
но вот свершилось и теперь
уже смеются все над ним,
попробуй всех их разуверь ,
что ты — король, а не дебил..)...
Свидетельство о публикации №119031205293