Внутри...

Внутри у людей-бесконечные войны
Стоит среди пепла поломанный дом
Скрывается где-то от жизненной бойни
Горящая храбрость за ветхим окном
Внутри у людей-города и столицы
Бушующий в волнах -морской океан
Впиваются в память стальные те спицы,
Что рвут собой кожу без шрамов и ран
Внутри у людей-гаснут звезды, планеты
Ломается, что-то важнее костей
Стираются,  бьются об камни кассеты
В которых моменты из прожитых  дней
И падают птицы, и сохнут соцветья
Ржавеют мечты по которым идут
Стучащие грохотом от долголетья
Холодный рельсы, что ищут приют
Внутри у людей-рвется сердце на части
И трескается больно о  стены хрусталь,
Но видно снаружи улыбку от "счастья",
Хотя на душе  -льет мотивы печаль


Рецензии
Мне понравился Ваш стих, хорошо написали о мотивах печали.

Ольга Волга Абросимова-Буш   26.09.2019 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я очень рада, что вам понравилось😊

Гамидова Хадижат   30.09.2019 00:32   Заявить о нарушении