Главный ответ

Не знаю, любовь ли всё это?
Одной мне не спится никак.
Глаза не сомкну до рассвета
С душою, зажатой в кулак.

В его засыпая объятьях,
Я вижу красивые сны
Под злобной метели проклятья
И свет чародейки луны.

Мне всё ни по чём, если рядом
Со мною родной человек.
Согреет он ласковым  взглядом,
Злодейств не допустит вовек.

Он мой оберег и защита
От разных напастей и бед.
Он песня моя и молитва.
И это мой главный ответ.


Рецензии