Эх, жизнь моя!

Эх, жизнь моя!
Соплеменница судьбы,
Что со мною поступаешь
Не по детски совсем ты.
А по взрослому ломаешь
Ударяя по хрепту,
Бессердечная ты видно,
Сеешь в сердце пустоту.
Чем скажи я заслужила
Целый ком ненужных бед,
Или столько нагрешила,
Что прощения мне нет?
Неужели я настолько
Тебе больше не нужна
Что проблемы не решаешь,
Хотя в принципе должна.
Ты постылая не знаешь,
Что сейчас в моей душе,
Если б знала, то наверно
Помогла в несчастье мне.
А теперь сиди и думай,
Как исправить то, что есть,
Может все же мне поможешь,
Поубавишь свою спесь!


Рецензии