Прости Господь

Мне вечером, вчера в глаза сказали,
Что даже голос мой противен стал...
Что от меня уже давно устали,
Что всем я надоел
И всех достал...
 И что судьбу сминаю,как мякину...
Сам не живу...и жизни не даю...
Но в жизни не бывает середины!
Иль ты любим,иль сам кричишь люблю...
И режет ноги лезвие ножа,
Ведь даже босиком готов идти!
Болит и мечется надрывная душа...
Лишь Бога,я в душе прошу ПРОСТИ....
ПРОСТИ ВСЕВЫШНИЙ,что я так живу!
ПРОСТИ СОЗДАТЕЛЬ за мой грех и слабость...
Но если этой женщиной - дышу,
То Дай Господь дышать еще хоть малость...


Рецензии