Мы, женщины, - просто бриллианты

Мы и в жизни как раньше в бане.
Помнишь, там с парилкой такой...
Разделили мы праздники сами
На день женский и день мужской.

И идут они близко и рядом
Чередой по календарю....
Вот мужчин поздравлять мне надо.
Им понятно, что подарю:

Носки, бритвы, дезодоранты...
Фантазировать, думать - лень.
А мы, женщины, словно бриллианты,-
Сами светимся в этот наш день!


Рецензии