Крылатая Душа

Что день грядущий нам готовит?
Провидцы знают, но молчат
Читаю снова книгу Товит
Мне не зачем, нынче скучать!
Богопознаний бездна бездн
Преображает жадный разум
Стремится в Небеса небес
Моя Душа - воскресший Лазарь!
Палаточник Акила мудрый
С супругой верною Прискиллой
Ложились спать, только под утро
Наполненные святою силой!
Апостол Павел Благодатный
Язычников вывел из тьмы
И в час вечерний предзакатный
Молитвою веры из тюрьмы,
Спасал эллинов и иудеев
Что день грядущий нам готовит?
Время поста - малая смерть
Внутри меня Младенец стонет
Стремится, видно, улететь!


Рецензии