В глазах отражается небо

В глазах отражается небо,
В бескрайнюю даль уводя,
И жизни прекрасная нега
Касается светлого дня.

Дыхание свежего ветра
И облачной дали узор.
В сиянии Вечного Света
Откроется Богу твой взор.

И жизнь, как прямая дорога,
За руку с собой поведёт,
А сердце, не зная тревогу,
Всё в истинном свете поймёт.

В простой, незатейливой правде
Спасенье для многих найдёшь,
И может быть, Истины ради,
На крест добровольно пойдёшь.

Будь слышим и слушай движенье
Своей просветлённой души,
И яростный ветер сомнений
В себе и в других потуши.

Будь чистым светильником веры,
Где правят любовь и добро,
И Бог приоткроет пределы
К познанию тайны Его!


Рецензии