Моя душа принадлежит небу

Моя душа принадлежит небу
И где б я ни была, чтоб ни делала -
Я сохраняю чистоту Вселенной,
Все раскрывая коды постепенно.
Соединяю тьму в себе и свет,
Несу созвучие, небес завесу
Приоткрываю вместе с осознанием,
Приходят предков знания.
Всё маски падают, теряя смысл
Иная в мире расстановка сил
И ярче свет, соединяясь с тьмой,
Смелее, легче, проще путь домой.
И суть проявлена и целостность одна
В единстве - цель. Она уже видна.


Рецензии