Муза для мозга

Мозг поэта с музой оживает,
Она ум в работу запускает,
Никто не способен объяснить,
С какою силой их любить.

В любви свой мозг мы открываем.
Подсознание партнера мы читаем,
Как табун не объезженных оленей,
И мозг становится, как гений.


Рецензии