Весеннее утро

Дождик кап - кап - кап по крыше,
А в душе моей светло,
Ветерок весенний лижет
В окнах мокрое стекло.

Спозаранку мне не спится -
Глянуть хочется во двор,
Как весна там мастерица
Вяжет зеленью ковёр.

Стелет рядом у забора
Рукоделие своё
И махровостью узора
В сердце ластится моё.

И зовёт меня с порога
Стать с утра босой ногой,
Счастья выпросить у Бога,
Обрести в душе покой.

Связь почувствовать телесно,
Утопая как в пуху,
До чего же жить чудесно
Вам скажу как на духу !


Рецензии