Отчего ж?

Ты за мною в сумерки придёшь
поступью, которой ходят тени.
Приближение учует мышь
и застынет в норке на мгновенье.
Ну а я увижу над собой
палантин колеблющийся, звёздный
и не страшно станет...Отчего ж
в уголочках глаз скопились слёзы?


Рецензии